DESCRIÇÃO

Embalagem 1 kg congelada - 3 a 4 porções. Fica ótima assada no forno.

Retire do congelador e deixe na geladeira descongelando. Normalmente 1 dia.

Lave as coxas com água, vinagre ou limão, reserve.

Se possível, comece temperando na véspera e deixe marinando para “pegar” bastante sabor: 1 colher (sopa) de sal, 2 dentes de alho espremidos, 1 cebola pequena picada, pimenta a gosto e 1/2 xícara (chá) de vinagre ou suco de laranja (100 ml).

Vale a pena dar umas garfadas no frango para pegar melhor o tempero, mas cuidado para não enfiar o garfo na mão e acabar no hospital,

Dando tudo certo, retire os frangos do tempero, coloque numa assadeira. Se quiser incluir umas batatas, cebolas, tomates, fica gostoso e bonito.

Leve ao forno, 180/200 Cº por uns 30 a 40 minutos. Se precisar sobe um pouco a temperatura e espere mais uns 10 minutos para a pele ficar tostadinha e crocante.

Retire do forno e aguarde uns 3 a 5 minutos para servir.

Não esqueça de desligar o forno.

Mas atenção: só use o forno, se for maior de 18 anos e não estiver ainda com Alzheimer.

SOBRECOXA DE FRANGO - 1 kg Cong.

SOBRECOXA DE FRANGO - 1 kg Cong.

Cód.: FRSO

(0)

Selecionando...

R$17,90

Calcular frete e prazo

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Embalagem 1 kg congelada - 3 a 4 porções. Fica ótima assada no forno.

Retire do congelador e deixe na geladeira descongelando. Normalmente 1 dia.

Lave as coxas com água, vinagre ou limão, reserve.

Se possível, comece temperando na véspera e deixe marinando para “pegar” bastante sabor: 1 colher (sopa) de sal, 2 dentes de alho espremidos, 1 cebola pequena picada, pimenta a gosto e 1/2 xícara (chá) de vinagre ou suco de laranja (100 ml).

Vale a pena dar umas garfadas no frango para pegar melhor o tempero, mas cuidado para não enfiar o garfo na mão e acabar no hospital,

Dando tudo certo, retire os frangos do tempero, coloque numa assadeira. Se quiser incluir umas batatas, cebolas, tomates, fica gostoso e bonito.

Leve ao forno, 180/200 Cº por uns 30 a 40 minutos. Se precisar sobe um pouco a temperatura e espere mais uns 10 minutos para a pele ficar tostadinha e crocante.

Retire do forno e aguarde uns 3 a 5 minutos para servir.

Não esqueça de desligar o forno.

Mas atenção: só use o forno, se for maior de 18 anos e não estiver ainda com Alzheimer.

PRODUTOS RELACIONADOS

FILÉ DE PEITO DE FRANGO - Bife 450g

FILÉ DE PEITO DE FRANGO - Bife 450g

Cód: FFBF

R$14,90

FILÉ DE PEITO DE FRANGO - 1 kg Cong.

FILÉ DE PEITO DE FRANGO - 1 kg Cong.

Cód: FLPT

R$21,90

FILE DE FRANGO SASSAMI - 1 Kg Cong.

FILE DE FRANGO SASSAMI - 1 Kg Cong.

Cód: FRSS

R$18,90

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce