
DESCRIÇÃO
Embalagem 450g - 2 a 3 porções. Esse aqui é o preferido, queridinho de todos. Pouca gordura, saboroso e versátil. Rende ensopados, panquecas, almondegas, etc.
Faça um macarrão, e um molho de carne moída. Um clássico italiano, rápido e prático:
Faça o macarrão de sua preferência.
Corte um pouco de cebola picadinho e reserve.
Panela com um pouco óleo, esquentou, jogue a cebola e deixe dourar até sair um cheiro agradável. Coloca a carne moída e um pouco de sal.
Vai mexendo e enfiando a colher, para soltar a carne e não ficar aquelas bolas, pois isso não é almondega.
Aqui tem que ser rápido, porque diferente do acém, o patinho tem pouca gordura, então se bobear, ele fica todo embolado.
Siga freneticamente fazendo aquela zuera na cozinha, com a colher batendo no fundo da panela.
Quando ferver, abaixe o fogo. Prove o caldo se está saboroso. Finalize acrescentado o molho de tomate. Coloca um pouco de água no sache do molho de tomate, dá uma sacudida e joga na panela (sem o sachê de preferência). Mexa um pouco e espera ferver. Pronto, só colocar em cima do macarrão, no prato ou na panela.
Prático, rápido, sem bagunça na cozinha. Só um pouco de barulho.

PATINHO - Carne moída 450g
Cód.: MOPA
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Embalagem 450g - 2 a 3 porções. Esse aqui é o preferido, queridinho de todos. Pouca gordura, saboroso e versátil. Rende ensopados, panquecas, almondegas, etc.
Faça um macarrão, e um molho de carne moída. Um clássico italiano, rápido e prático:
Faça o macarrão de sua preferência.
Corte um pouco de cebola picadinho e reserve.
Panela com um pouco óleo, esquentou, jogue a cebola e deixe dourar até sair um cheiro agradável. Coloca a carne moída e um pouco de sal.
Vai mexendo e enfiando a colher, para soltar a carne e não ficar aquelas bolas, pois isso não é almondega.
Aqui tem que ser rápido, porque diferente do acém, o patinho tem pouca gordura, então se bobear, ele fica todo embolado.
Siga freneticamente fazendo aquela zuera na cozinha, com a colher batendo no fundo da panela.
Quando ferver, abaixe o fogo. Prove o caldo se está saboroso. Finalize acrescentado o molho de tomate. Coloca um pouco de água no sache do molho de tomate, dá uma sacudida e joga na panela (sem o sachê de preferência). Mexa um pouco e espera ferver. Pronto, só colocar em cima do macarrão, no prato ou na panela.
Prático, rápido, sem bagunça na cozinha. Só um pouco de barulho.