DESCRIÇÃO

Porção para 2 a 3 pessoas. Conservar em geladeira por no máximo 2 dias ou no congelador por até 30 dias para melhor segurança e sabor.

Esse aqui é o preferido, queridinho de todos. Pouca gordura, saboroso e versátil. Rende ensopados, panquecas, almondegas, etc.

Faça um macarrão, e um molho de carne moída. Um clássico italiano, rápido e prático:

Faça o macarrão de sua preferência.

Corte um pouco de cebola picadinho e reserve.

Panela com um pouco óleo, esquentou, jogue a cebola e deixe dourar até sair um cheiro agradável. Coloca a carne moída e um pouco de sal.

Vai mexendo e enfiando a colher, para soltar a carne e não ficar aquelas bolas, pois isso não é almondega.

Aqui tem que ser rápido, porque diferente do acém, o patinho tem pouca gordura, então se bobear, ele fica todo embolado.

Siga freneticamente fazendo aquela zuera na cozinha, com a colher batendo no fundo da panela.

Quando ferver, abaixe o fogo. Prove o caldo se está saboroso. Finalize acrescentado o molho de tomate. Coloca um pouco de água no sache do molho de tomate, dá uma sacudida e joga na panela (sem o sachê de preferência). Mexa um pouco e espera ferver. Pronto, só colocar em cima do macarrão, no prato ou na panela.

Prático, rápido, sem bagunça na cozinha. Só um pouco de barulho.

https://www.tudogostoso.com.br/receita/64879-almondegas.html

https://www.tudogostoso.com.br/receita/760-panqueca-de-carne-moida.html

PATINHO - Carne moída 500g

Cód.: MOPA

(0)

Selecionando...

R$19,90

Calcular frete e prazo

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Porção para 2 a 3 pessoas. Conservar em geladeira por no máximo 2 dias ou no congelador por até 30 dias para melhor segurança e sabor.

Esse aqui é o preferido, queridinho de todos. Pouca gordura, saboroso e versátil. Rende ensopados, panquecas, almondegas, etc.

Faça um macarrão, e um molho de carne moída. Um clássico italiano, rápido e prático:

Faça o macarrão de sua preferência.

Corte um pouco de cebola picadinho e reserve.

Panela com um pouco óleo, esquentou, jogue a cebola e deixe dourar até sair um cheiro agradável. Coloca a carne moída e um pouco de sal.

Vai mexendo e enfiando a colher, para soltar a carne e não ficar aquelas bolas, pois isso não é almondega.

Aqui tem que ser rápido, porque diferente do acém, o patinho tem pouca gordura, então se bobear, ele fica todo embolado.

Siga freneticamente fazendo aquela zuera na cozinha, com a colher batendo no fundo da panela.

Quando ferver, abaixe o fogo. Prove o caldo se está saboroso. Finalize acrescentado o molho de tomate. Coloca um pouco de água no sache do molho de tomate, dá uma sacudida e joga na panela (sem o sachê de preferência). Mexa um pouco e espera ferver. Pronto, só colocar em cima do macarrão, no prato ou na panela.

Prático, rápido, sem bagunça na cozinha. Só um pouco de barulho.

https://www.tudogostoso.com.br/receita/64879-almondegas.html

https://www.tudogostoso.com.br/receita/760-panqueca-de-carne-moida.html

PRODUTOS RELACIONADOS

CHÃ DE DENTRO - Bifê Rolê 500g

CHÃ DE DENTRO - Bifê Rolê 500g

Cód: CBCD

R$20,90

MIOLO DA PÁ - Bife 500g

MIOLO DA PÁ - Bife 500g

Cód: MPBF

R$19,90

CHÃ DE FORA cubos - ensopar 700g

CHÃ DE FORA cubos - ensopar 700g

Cód: CHCE

R$24,90

CONTRAFILÉ - Bife 500 g

CONTRAFILÉ - Bife 500 g

Cód: CFBF

R$21,90

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce