DESCRIÇÃO

Embalagem 550g - 3 a 4 porções. Carne suína, toucinho, temperos, incluindo claro, um pouco de pimenta calabresa. Daí a origem do nome. Muito utilizada em pizzas. Importante que é “linguiça calabresa” (só carne de porco) e não, “linguiça TIPO calabresa”, que já leva até carne de frango e outros produtos que não são carnes (sic).

Duas ótimas opções para ela: ensopado com batata ou frita com cebola (ótimo tira-gosto).

Para fritar é só cortar em rodelas não muito finas, mas que sejam suficientes para assar na frigideira, sem ter que virar de lado, o que pode ser meio complicado fazer, uma por uma, com o garfo, em cima da frigideira quente, óleo pulando, etc... mas se gostar dela frita dos 2 lados, vá em frente em mais esse desafio.

Use pouco óleo na frigideira, só para não grudar mesmo, porque a linguiça costuma soltar uma gordura boa durante a fritura... dá até para fazer uma farofa com ela.

No final, joga as rodelas de cebola, dá aquela fritada, se tiver molho Shoyu, coloca um pouco para dar uma corzinha e sabor. Mas só um pouco, isso não é sushi.

Para ensopar com batata, é só ver a receita do Acém Carne Moída (www.carnemcasa.com.br/acem-moido), e utilizar a calabresa no lugar da carne.

LINGUIÇA CALABRESA - 550g
LINGUIÇA CALABRESA - 550g

LINGUIÇA CALABRESA - 550g

Cód.: LGCL

(1)

Selecionando...

R$19,90

Calcular frete e prazo

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Embalagem 550g - 3 a 4 porções. Carne suína, toucinho, temperos, incluindo claro, um pouco de pimenta calabresa. Daí a origem do nome. Muito utilizada em pizzas. Importante que é “linguiça calabresa” (só carne de porco) e não, “linguiça TIPO calabresa”, que já leva até carne de frango e outros produtos que não são carnes (sic).

Duas ótimas opções para ela: ensopado com batata ou frita com cebola (ótimo tira-gosto).

Para fritar é só cortar em rodelas não muito finas, mas que sejam suficientes para assar na frigideira, sem ter que virar de lado, o que pode ser meio complicado fazer, uma por uma, com o garfo, em cima da frigideira quente, óleo pulando, etc... mas se gostar dela frita dos 2 lados, vá em frente em mais esse desafio.

Use pouco óleo na frigideira, só para não grudar mesmo, porque a linguiça costuma soltar uma gordura boa durante a fritura... dá até para fazer uma farofa com ela.

No final, joga as rodelas de cebola, dá aquela fritada, se tiver molho Shoyu, coloca um pouco para dar uma corzinha e sabor. Mas só um pouco, isso não é sushi.

Para ensopar com batata, é só ver a receita do Acém Carne Moída (www.carnemcasa.com.br/acem-moido), e utilizar a calabresa no lugar da carne.

PRODUTOS RELACIONADOS

SALSICHA - 450g
SALSICHA - 450g

SALSICHA - 450g

Cód: SLXX

R$8,90

CARRÉ - Bife 450g

CARRÉ - Bife 450g

Cód: BCSU

R$14,90

LOMBINHO - Bife 450g

LOMBINHO - Bife 450g

Cód: BLSU

R$16,90

LOMBINHO SUÍNO - assar 900g

LOMBINHO SUÍNO - assar 900g

Cód: LOSU

R$29,90

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce