DESCRIÇÃO

Porção para 5 a 6 pessoas. Conservar no congelador conforme data de validade. Descongelar na geladeira com 1 dia de antecedência. Imagem ilustrativa, o produto entregue pode ser de marca diferente a da foto.

Filé de Peito de frango, peça, congelada, embalagem de 1 kg.

Dá para fazer um monte de coisas, depois de descongelado, claro. Cortar em pedaços médios e desfiar. Cortar em pedaços menores e ensopar com batata, cenoura, batata doce, milho verde, etc.

Dá para fazer bifes, se você tiver as manhas de cortar ao comprido e limpar o frango, sem conseguir arrancar um dedo. Se ficar com medo, corte em bifinhos pequenos, do tamanho da sua coragem.

Peito de frango ensopado com batatas:

Limpe o frango e corte em cubinhos

Corte um pouco de cebola picadinho e reserve.

Descasque uma ou duas batatas. Corte em cubinhos.

Panela com um pouco óleo, esquentou, jogue a cebola e deixe dourar até sair um cheiro agradável. Coloca o frango, um pouco de sal e dá aquela fritada de leve. Acrescente as batatas e coloque um pouco de água para cobrir as batatas, deixe cozinhando. Meia colher de sopa de caldo de galinha ajuda a dar mais sabor.

Quando ferver, abaixe o fogo. Prove o caldo se está saboroso. Quando a batata e o frango estiverem macios, está pronto.

Pode acrescenta milho verde, ervilha, cenoura, etc.

Prático, rápido, sem bagunça na cozinha.

FILÉ DE PEITO DE FRANGO - 1 kg Cong.

Cód.: FLPT

(0)

Selecionando...

R$25,90

Calcular frete e prazo

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Porção para 5 a 6 pessoas. Conservar no congelador conforme data de validade. Descongelar na geladeira com 1 dia de antecedência. Imagem ilustrativa, o produto entregue pode ser de marca diferente a da foto.

Filé de Peito de frango, peça, congelada, embalagem de 1 kg.

Dá para fazer um monte de coisas, depois de descongelado, claro. Cortar em pedaços médios e desfiar. Cortar em pedaços menores e ensopar com batata, cenoura, batata doce, milho verde, etc.

Dá para fazer bifes, se você tiver as manhas de cortar ao comprido e limpar o frango, sem conseguir arrancar um dedo. Se ficar com medo, corte em bifinhos pequenos, do tamanho da sua coragem.

Peito de frango ensopado com batatas:

Limpe o frango e corte em cubinhos

Corte um pouco de cebola picadinho e reserve.

Descasque uma ou duas batatas. Corte em cubinhos.

Panela com um pouco óleo, esquentou, jogue a cebola e deixe dourar até sair um cheiro agradável. Coloca o frango, um pouco de sal e dá aquela fritada de leve. Acrescente as batatas e coloque um pouco de água para cobrir as batatas, deixe cozinhando. Meia colher de sopa de caldo de galinha ajuda a dar mais sabor.

Quando ferver, abaixe o fogo. Prove o caldo se está saboroso. Quando a batata e o frango estiverem macios, está pronto.

Pode acrescenta milho verde, ervilha, cenoura, etc.

Prático, rápido, sem bagunça na cozinha.

PRODUTOS RELACIONADOS

FILÉ DE PEITO DE FRANGO - Bife 500g

FILÉ DE PEITO DE FRANGO - Bife 500g

Cód: FFBF

R$16,90

SOBRECOXA DE FRANGO - 1 kg Cong.

SOBRECOXA DE FRANGO - 1 kg Cong.

Cód: FRSO

R$17,90

FILE DE FRANGO SASSAMI - 1 Kg Cong.

FILE DE FRANGO SASSAMI - 1 Kg Cong.

Cód: FRSS

R$24,90

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce