
DESCRIÇÃO
Embalagem 1 kg congelada - 4 a 6 porções. Dá para fazer um monte de coisas, depois de descongelado, claro. Cortar em pedaços médios e desfiar. Cortar em pedaços menores e ensopar com batata, cenoura, batata doce, milho verde, etc.
Dá para fazer bifes, se você tiver as manhas de cortar ao comprido e limpar o frango, sem conseguir arrancar um dedo. Se ficar com medo, corte em bifinhos pequenos, do tamanho da sua coragem.
Peito de frango ensopado com batatas.
Limpe o frango e corte em cubinhos
Corte um pouco de cebola picadinho e reserve.
Descasque uma ou duas batatas. Corte em cubinhos.
Panela com um pouco óleo, esquentou, jogue a cebola e deixe dourar até sair um cheiro agradável. Coloca o frango, um pouco de sal dá aquela fritada de leve. Acrescente as batatas e coloque um pouco de água para cobrir as batatas, deixe cozinhando. Meia colher de sopa de caldo de galinha ajuda a dar mais sabor.
Quando ferver, abaixe o fogo. Prove o caldo se está saboroso. Quando a batata e o frango estiverem macios, está pronto.
Pode acrescenta milho verde, ervilha, cenoura, etc.
Prático, rápido, sem bagunça na cozinha.

FILÉ DE PEITO DE FRANGO - 1 kg Cong.
Cód.: FLPT
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Embalagem 1 kg congelada - 4 a 6 porções. Dá para fazer um monte de coisas, depois de descongelado, claro. Cortar em pedaços médios e desfiar. Cortar em pedaços menores e ensopar com batata, cenoura, batata doce, milho verde, etc.
Dá para fazer bifes, se você tiver as manhas de cortar ao comprido e limpar o frango, sem conseguir arrancar um dedo. Se ficar com medo, corte em bifinhos pequenos, do tamanho da sua coragem.
Peito de frango ensopado com batatas.
Limpe o frango e corte em cubinhos
Corte um pouco de cebola picadinho e reserve.
Descasque uma ou duas batatas. Corte em cubinhos.
Panela com um pouco óleo, esquentou, jogue a cebola e deixe dourar até sair um cheiro agradável. Coloca o frango, um pouco de sal dá aquela fritada de leve. Acrescente as batatas e coloque um pouco de água para cobrir as batatas, deixe cozinhando. Meia colher de sopa de caldo de galinha ajuda a dar mais sabor.
Quando ferver, abaixe o fogo. Prove o caldo se está saboroso. Quando a batata e o frango estiverem macios, está pronto.
Pode acrescenta milho verde, ervilha, cenoura, etc.
Prático, rápido, sem bagunça na cozinha.