
DESCRIÇÃO
Embalagem 450g - 2 a 3 porções. É um corte macio e que pode conter uma fina camada de gordura. Indicado para bifes, picadinhos e milanesas. Também conhecido como “coxão mole”.
Aqui você pode mostrar todo seu talento na arte culinária. Faz ensopado, fica top. Também não conheço outro jeito.
Abra os bifes e tempere com um pouco de óleo e sal, dos 2 lados.
Pegue uma cenoura limpa, corte em pedaços compridos, divida em pedaços mais finos e use os para rechear o bife rolê.
Enrole o bife e prenda a cenoura no meio com 1 ou 2 palitos. Cuidado para não engasgar com eles na hora de comer.
Corte um pouco de cebola picadinho e reserve.
Panela com um pouco óleo, esquentou, jogue a cebola e deixe dourar até sair um cheiro agradável. Coloca os bifes, dá aquela fritada de leve e cubra com molho de tomate.
Pode acrescentar cenoura ralada.
Se fizer na panela de pressão, fica melhor ainda. Mas coloque um pouco de água e uma pitada de sal. Depois de pegar pressão e ficar com aquele negócio girando e fazendo aquela zuera na cozinha, em 10 minutos de perturbação fica pronto.
Mas atenção: só use a panela de pressão, se for maior de 18 anos e tiver certeza que não vai explodir a casa.

CHÃ DE DENTRO - Bifê Rolê 450g
Cód.: CBCD
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DESCRIÇÃO
Embalagem 450g - 2 a 3 porções. É um corte macio e que pode conter uma fina camada de gordura. Indicado para bifes, picadinhos e milanesas. Também conhecido como “coxão mole”.
Aqui você pode mostrar todo seu talento na arte culinária. Faz ensopado, fica top. Também não conheço outro jeito.
Abra os bifes e tempere com um pouco de óleo e sal, dos 2 lados.
Pegue uma cenoura limpa, corte em pedaços compridos, divida em pedaços mais finos e use os para rechear o bife rolê.
Enrole o bife e prenda a cenoura no meio com 1 ou 2 palitos. Cuidado para não engasgar com eles na hora de comer.
Corte um pouco de cebola picadinho e reserve.
Panela com um pouco óleo, esquentou, jogue a cebola e deixe dourar até sair um cheiro agradável. Coloca os bifes, dá aquela fritada de leve e cubra com molho de tomate.
Pode acrescentar cenoura ralada.
Se fizer na panela de pressão, fica melhor ainda. Mas coloque um pouco de água e uma pitada de sal. Depois de pegar pressão e ficar com aquele negócio girando e fazendo aquela zuera na cozinha, em 10 minutos de perturbação fica pronto.
Mas atenção: só use a panela de pressão, se for maior de 18 anos e tiver certeza que não vai explodir a casa.