DESCRIÇÃO

Porção para 2 a 3 pessoas. Conservar em geladeira por no máximo 2 dias ou no congelador por até 30 dias para melhor segurança e sabor.

É um corte macio e que pode conter uma fina camada de gordura. Indicado para bifes, picadinhos e milanesas. Também conhecido como “coxão mole”.

Aqui você pode mostrar todo seu talento na arte culinária. Faz ensopado, fica top.

Abra os bifes e tempere com um pouco de óleo e sal, dos 2 lados.

Pegue uma cenoura limpa, corte em pedaços compridos, divida em pedaços mais finos e use os para rechear o bife rolê.

Enrole o bife e prenda a cenoura no meio com 1 ou 2 palitos. Cuidado para não engasgar com eles na hora de comer.

Corte um pouco de cebola picadinho e reserve.

Panela com um pouco óleo, esquentou, jogue a cebola e deixe dourar até sair um cheiro agradável. Coloca os bifes, dá aquela fritada de leve e cubra com molho de tomate.

Pode acrescentar cenoura ralada.

Se fizer na panela de pressão, fica melhor ainda. Mas coloque um pouco de água e uma pitada de sal. Depois de pegar pressão e ficar com aquele negócio girando e fazendo aquela zuera na cozinha, em 10 minutos de perturbação fica pronto.

Mas atenção: só use a panela de pressão, se for maior de 18 anos e tiver certeza que não vai explodir a casa.

CHÃ DE DENTRO - Bifê Rolê 500g

Cód.: CBCD

(0)

Selecionando...

R$20,90

Calcular frete e prazo

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Porção para 2 a 3 pessoas. Conservar em geladeira por no máximo 2 dias ou no congelador por até 30 dias para melhor segurança e sabor.

É um corte macio e que pode conter uma fina camada de gordura. Indicado para bifes, picadinhos e milanesas. Também conhecido como “coxão mole”.

Aqui você pode mostrar todo seu talento na arte culinária. Faz ensopado, fica top.

Abra os bifes e tempere com um pouco de óleo e sal, dos 2 lados.

Pegue uma cenoura limpa, corte em pedaços compridos, divida em pedaços mais finos e use os para rechear o bife rolê.

Enrole o bife e prenda a cenoura no meio com 1 ou 2 palitos. Cuidado para não engasgar com eles na hora de comer.

Corte um pouco de cebola picadinho e reserve.

Panela com um pouco óleo, esquentou, jogue a cebola e deixe dourar até sair um cheiro agradável. Coloca os bifes, dá aquela fritada de leve e cubra com molho de tomate.

Pode acrescentar cenoura ralada.

Se fizer na panela de pressão, fica melhor ainda. Mas coloque um pouco de água e uma pitada de sal. Depois de pegar pressão e ficar com aquele negócio girando e fazendo aquela zuera na cozinha, em 10 minutos de perturbação fica pronto.

Mas atenção: só use a panela de pressão, se for maior de 18 anos e tiver certeza que não vai explodir a casa.

PRODUTOS RELACIONADOS

MIOLO DA PÁ - Bife 500g

MIOLO DA PÁ - Bife 500g

Cód: MPBF

R$19,90

PATINHO - Carne moída 500g

PATINHO - Carne moída 500g

Cód: MOPA

R$19,90

CHÃ DE FORA cubos - ensopar 700g

CHÃ DE FORA cubos - ensopar 700g

Cód: CHCE

R$24,90

CHÃ DE DENTRO - Bifê 500g

CHÃ DE DENTRO - Bifê 500g

Cód: CBCD - Cópia

R$20,90

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce