
DESCRIÇÃO
Embalagem 650g -3 a 4 porções. É um corte macio e que pode conter uma fina camada de gordura. Indicado para bifes, picadinhos e milanesas. Também conhecido como “coxão mole”.
Aqui você pode disfarçar que gosta de verduras e fazer um ensopado com batatas, quem sabe até um “cozido”.
Corte um pouco de cebola picadinho e reserve.
Panela com um pouco óleo, esquentou, jogue a cebola e deixe dourar até sair um cheiro agradável. Coloca os cubos, dá aquela fritada de leve e cubra com molho de tomate.
Pode acrescentar cenoura ralada.
Se fizer na panela de pressão, fica melhor ainda. Mas coloque um pouco de água e uma pitada de sal. Depois de pegar pressão e ficar com aquele negócio girando e fazendo aquela zuera na cozinha, em 10 minutos de perturbação fica pronto.
Mas atenção: só use a panela de pressão, se for maior de 18 anos e tiver certeza que não vai explodir a casa.
Se quiser se aventurar fazendo um cozido de verduras, acrescente linguiça calabresa, repolho, cenoura, aipim, banana da terra, etc.
Nesse caso, pode ser melhor fazer fora da panela de pressão, pois as verduras vão ter que ser acrescentadas em tempos diferentes, porque algumas cozinham mais rápidas.

CHÃ DE FORA cubos - ensopar 650g
Cód.: CHCE
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Embalagem 650g -3 a 4 porções. É um corte macio e que pode conter uma fina camada de gordura. Indicado para bifes, picadinhos e milanesas. Também conhecido como “coxão mole”.
Aqui você pode disfarçar que gosta de verduras e fazer um ensopado com batatas, quem sabe até um “cozido”.
Corte um pouco de cebola picadinho e reserve.
Panela com um pouco óleo, esquentou, jogue a cebola e deixe dourar até sair um cheiro agradável. Coloca os cubos, dá aquela fritada de leve e cubra com molho de tomate.
Pode acrescentar cenoura ralada.
Se fizer na panela de pressão, fica melhor ainda. Mas coloque um pouco de água e uma pitada de sal. Depois de pegar pressão e ficar com aquele negócio girando e fazendo aquela zuera na cozinha, em 10 minutos de perturbação fica pronto.
Mas atenção: só use a panela de pressão, se for maior de 18 anos e tiver certeza que não vai explodir a casa.
Se quiser se aventurar fazendo um cozido de verduras, acrescente linguiça calabresa, repolho, cenoura, aipim, banana da terra, etc.
Nesse caso, pode ser melhor fazer fora da panela de pressão, pois as verduras vão ter que ser acrescentadas em tempos diferentes, porque algumas cozinham mais rápidas.